Интересные статьи
Интересное на сайте
Галерея
104.jpg 94.jpg 81.jpg 73.jpg 70.jpg 67.jpg 58.jpg 55.jpg 50.jpg 45.jpg 19.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 6.jpg 1.jpg

Газовое оборудование на карбюраторное авто

Самое простое газовое оборудование на автомобиль «вакуумное». Оно практически отошло вместе с карбюраторными машинами. Так же не стоит забывать, что необходимо оформление гбо, перед началом его эксплуатации. Принцип действия:

Газ попадает в двигатель вместе с воздухом через карбюратор.На подаче установлен дозатор, который позволяет регулировать подачу газа самому. Основная регулировка находится на редукторе и выполняет ее специалист. Регулируется работа холостого хода, качество смеси, так что лезть туда не надо.

Переход с бензина на газ осуществляется кнопкой в салоне, сначала включается нейтральное положение, вырабатывается бензин из карбюратора, как только машина начинает глохнуть, переключаем на газ и слегка газуем, все машина работает на газе. Переход с газа на бензин происходит проще, на работающей машине сразу переводите кнопку в положение бензин и подгазовываете.

Машина на газе работает мягче и тише. Газовое оборудование с карбюраторных машин не подходит для инжекторных. Стоимость такого оборудования с установкой разное и зависит от страны производства.