Интересные статьи
Галерея
104.jpg 94.jpg 81.jpg 73.jpg 70.jpg 67.jpg 58.jpg 55.jpg 50.jpg 45.jpg 19.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 6.jpg 1.jpg

Знаете рецепты вкусных запеканок?

по 1 стручку желтого и красного сладкого перца

4 ст. ложки растительного масла

соль, молотый черный перец

1/2 пучка базилика

Лучшие рецепты из рыбы тут — volshebnicy.ru!

1 зубчик чеснока

500 г говяжьего фарша

60 г сливочного масла

80 г тертого пармезана

Отварить макароны, слить воду. Сварить говядину, прокрутить мясо с луком через мясорубку. Выложить макароны в форму для запекания. Залить смесью молока с яйцом. Положить слой мяса, смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Слой мяса должен быть таким же как и слой макарон. Поставить в духовку на 20 — 30 минут. После приготовления дать постоять минут 5 — 7. Приятного аппетита!

600 г картофеля

150 г сыра (полутвердого или твердого)

сметана (10-20%) или майонез

Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками.

Выложить лук. Выложить оставшийся картофель. Посыпать сыром.

Б 6.04 Ж 5.48 У 5.11

брокколи — 200 г

1 сладкий перец

чеснок 3 зубчика

200 г нежирного сыра (адыгейский)

масло растительное1 ст. л.

2. В подходящую по размеру форму для микроволновой печи уложить овощи в произвольном порядке. Сбрызнуть растительным маслом, посолить. Сверху присыпать сыром.

3. Поставить в микроволновую печь и готовить 25 мин. при 70% и 200 С в духовке.

500 г мясного фарша (свино-говяжьего)

7-8 средних картофелин

1-2 зубчика чеснока

50 г сливочного масла

растительное масло для жарки

Картофель вымойте, очистите, хорошо промойте еще разок и нарежьте его соломкой.

На сковороду налейте растительное масло и обжарьте порезанный картофель практически до готовности. Слегка посолите и поперчите его.

Лук очистите, и мелко порежьте. Чеснок мелко порубите.

В отдельной сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте в нем чеснок и лук. Добавьте фарш и жарьте, постоянно помешивая, в течение 7-8 минут. Посолите и поперчите.

На обжаренный картофель выложите фарш с луком и чесноком и разровняйте поверхность.

Сделайте заливку. Для этого яйца разбейте в глубокую посуду, слегка взбейте массу вилкой или венчиком. Влейте молоко, слегка посолите, и еще раз взбейте. Залейте полученной массой картофель с фаршем.

Запеканку посыпьте рубленой зеленью и разложите сверху на поверхности кусочки сливочного масла.

Сковороду накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте запеканку около 20-25 минут. Омлетная масса при этом должна стать плотной. Выключите огонь и оставьте запеканку под крышкой еще на 10 минут.

Готовую запеканку нарежьте на порционные куски. Подавайте на стол, посыпав свежей зеленью.