по 1 стручку желтого и красного сладкого перца
4 ст. ложки растительного масла
соль, молотый черный перец
1/2 пучка базилика
Лучшие рецепты из рыбы тут — volshebnicy.ru!
1 зубчик чеснока
500 г говяжьего фарша
60 г сливочного масла
80 г тертого пармезана
Отварить макароны, слить воду. Сварить говядину, прокрутить мясо с луком через мясорубку. Выложить макароны в форму для запекания. Залить смесью молока с яйцом. Положить слой мяса, смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Слой мяса должен быть таким же как и слой макарон. Поставить в духовку на 20 — 30 минут. После приготовления дать постоять минут 5 — 7. Приятного аппетита!
600 г картофеля
150 г сыра (полутвердого или твердого)
сметана (10-20%) или майонез
Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками.
Выложить лук. Выложить оставшийся картофель. Посыпать сыром.
Б 6.04 Ж 5.48 У 5.11
брокколи — 200 г
1 сладкий перец
чеснок 3 зубчика
200 г нежирного сыра (адыгейский)
масло растительное1 ст. л.
2. В подходящую по размеру форму для микроволновой печи уложить овощи в произвольном порядке. Сбрызнуть растительным маслом, посолить. Сверху присыпать сыром.
3. Поставить в микроволновую печь и готовить 25 мин. при 70% и 200 С в духовке.
500 г мясного фарша (свино-говяжьего)
7-8 средних картофелин
1-2 зубчика чеснока
50 г сливочного масла
растительное масло для жарки
Картофель вымойте, очистите, хорошо промойте еще разок и нарежьте его соломкой.
На сковороду налейте растительное масло и обжарьте порезанный картофель практически до готовности. Слегка посолите и поперчите его.
Лук очистите, и мелко порежьте. Чеснок мелко порубите.
В отдельной сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте в нем чеснок и лук. Добавьте фарш и жарьте, постоянно помешивая, в течение 7-8 минут. Посолите и поперчите.
На обжаренный картофель выложите фарш с луком и чесноком и разровняйте поверхность.
Сделайте заливку. Для этого яйца разбейте в глубокую посуду, слегка взбейте массу вилкой или венчиком. Влейте молоко, слегка посолите, и еще раз взбейте. Залейте полученной массой картофель с фаршем.
Запеканку посыпьте рубленой зеленью и разложите сверху на поверхности кусочки сливочного масла.
Сковороду накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте запеканку около 20-25 минут. Омлетная масса при этом должна стать плотной. Выключите огонь и оставьте запеканку под крышкой еще на 10 минут.
Готовую запеканку нарежьте на порционные куски. Подавайте на стол, посыпав свежей зеленью.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.